Гималайская соль

соль из ГималайГималайская кристаллическая соль возникла 200-250 миллионов лет тому назад в процессе высыхания древних морей. Уникальность её в том, что она свободна от любого загрязнения среды (в отличие от современных морей или морской соли) и содержит все 84 элемента природы в таком же сочетании, как и в древнем океане, который был источником жизни. Много веков врачи использовали её для исцеления множества болезней: при нарушении обмена веществ, проблемах пищеварения, заболеваниях двигательных органов, заболеваниях почек и мочевого пузыря, сердечно-сосудистой системы, нарушениях сна и для ухода за полостью рта.

Пищевая соль состоит преимущественно из NaCl, и не содержит остальные 82 элемента, которые являются важными для организма человека. Их отсутствие способствует появлению отёчности, целлюлита, гипертонии и т.д. Считается, что все эти негативные эффекты можно устранить, употребляя природную кристаллическую соль.

Употребление солевого раствора проводится следующим образом:

Чайную ложку (желательно брать деревянную или фарфоровую) готового 26% солевого раствора налейте в стакан и добавьте туда 300 грамм негазированной минеральной воды. Полученный таким образом разбавленный солевой раствор пейте каждый день утром натощак после подъёма.

Для детей достаточно несколько капель раствора. Во время лечения не употребляйте рафинированную поваренную соль. Для вас важно не количество, а регулярность приёма и качество кристаллической соли.